Paixão Insana

Minha paixão de outra vida, de outros tempos,

Teus braços são o meu doce alento.

Ficar sem ti é uma dor atroz

Que me consome, envenena e destrói.

Sem ti, o meu cantar tão tem sentimento.

Sem ti, o meu viver não tem poesia.

Sem ti, sofro o descontentamento

De não haver sentido para os meus dias.

Oh, doce amor que faz vibrar meu pensamento,

São teus, todos teus, os meus sentimentos.

Quero-te além da vida e do querer...

Quero, contigo, ser um único ser.

Um só ser, um mesmo desejo...

Fogo e calor no mesmo beijo.

Entrelaçados, para sempre, no Nirvana.

Extasiados e saciados por essa paixão insana.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 19/01/2015
Código do texto: T5107135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.