Único

Era um homem como outro qualquer

Mas de um brilho intenso e natural

Era desses que tem a poesia no olhar

O desejo no sorriso

O querer latente na voz cálida

Era desses de despertar amor

De despertar tesão

Era desses raros machos que sabem adorar sua fêmea

Era um homem melodioso, charmoso

No doce desejo libidinoso

De despertar tantos ais

Era eu sua

Mulher sentindo-se inteira

Era eu ali entregue aos seus desejos tão claros

Era desses que num minuto provoca saudades eternas

Era de uma urgência contida a presença dele ali

Era com necessidade voraz que ela contava os segundos

O desejo ardia na pele

O carinho pulsava no peito

A cumplicidade se fazia no olhar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 19/01/2015
Código do texto: T5107144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.