QUEM TE VIU E QUEM TE VÊ...

A noite brinca com o orvalho

Cai mansamente no meu amor

Traindo os incontáveis encontros

Desesperadamente vem me beijar

Ainda vai sentir saudade do meu calor

Livre quem te viu sonhar

Corre atrás da ilusão

Seu medo provoca tédio

Sufoca o coração alado

Num movimento arranca da alma

Gesto simples do aceno triste

Quem te vê não resiste

Implora seu perdão

Segura minha mão e diz

Sou feliz.