MORRER EM TI

morrer em tua vida

é como a insta overdose das tílias

e optar viver por tuas dores

olhe,

vi-me num futuro

à tua alma

alva potência

em idade franzina

desta minha urna

novo lar estreito

leito intransigível

velino

em tuas artérias circulo

terno

eterno em ti faleço nascido

mais nada te peço

viva!

(RODRIGO PINTO)