**O SEU BEIJO **

O seu beijo invadiu minh'alma.

E todo corpo estremeceu...

Trouxe-me também a calma ;

Ao encontrar o amor nos lábios seu.

Fez-me invadir o infinito

E em teus braços querer sempre estar.

Meu anjo o seu beijo é inconfundivel.

Fazendo-me querer a todo instante dele provar.

Beija-me sem ter receio.

Ama-me loucamente e ensina-me a viver

Deixa-me apenas ser seu por inteiro

Não priva este jovem do seu amor conhecer

Guarda-me em seu coração

Mostra-me ao seu lado como compartilhar da felicidade.

Seu beijo despertou em mim toda emoçao

Fazendo-me te amar loucamente , na pureza de sua simplicidade