VIDAS

Num segundo, não mais,

senti o amor florescer.

Num minuto, não mais,

pude, enfim, renascer..

Num instante, não mais,

queria estar com você.

Na minha vida e outras mais,

ao seu lado viver.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/01/2015
Código do texto: T5107798
Classificação de conteúdo: seguro