MEUS ENCONTROS COM ELA...

Ocasionei-me ao encontro com a poesia...

Sempre toda noite, quase todo dia,

Lá me espera ela, majestosa e bela

Imóvel, ao meu encontro com olhar de fera...

Uma fera mansa, cuja garra em mim descansa

Fazendo carícias, me dando esperanças

De que jamais me abandonaria à sarjeta

Mesmo que em outras mãos ela feliz esteja...

Promessas existem de poemas, sonetos e versos

Sussurros mais diversos de temas do universo

Ainda que distante, olhares são preditos

Assim como as estrelas que existem no infinito...

Se na cama nos encontramos desnudos

Em pensamentos nos fazemos mudos

Para as entregas íntimas de corpo e alma

Com as refregas mínimas com toda calma...

E se caíamos no sono depois dos enlaces

De olhos fechados percebendo a sua face

A brilhar para mim com palavras doces

Como amante a se entregar a mim fosse...

E pela a noite adentro em mim guardada

Como corpos de almas gêmeas à madrugada

Aguardando calmamente a cada hora

As luzes matutinas de nova aurora...

Mas, agora que escrevo este segredo

Fico às vezes pensando com um pouco de medo

Se algum dia me abandonar, ela, a própria sorte

Eu vou ficar sem norte, e do sul virá minha morte...

Autor: André Pinheiro

17/01/2015