NOSSOS OLHARES

Você me vem com um novo olhar

Nele um universo

Não me atrevo a pensar que sei

O que ele traduz e o que revela

Com uma pausa nas palavras pra sentir

Um desvio nas contestações para crer

As dúvidas são sementes que plantamos

Na busca da compreensão.

O óbvio veste suas fantasias

Para nos confundir

Gerando o inesperado, desestruturando nossos anseios

Guardo segredos, questionamentos para pensar depois.

Deixar de crer no improvável

É abandonar os riscos e a razão da pressa

Quando o fantástico é perceber que nada sabemos

Diante de um novo olhar.

Fechamos os olhos e seguimos o acaso

Nos ajustes de uma nova visão

Os medos se misturam, temendo a incerteza

E o meu olhar termina onde começa o seu.

(20/01/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 20/01/2015
Código do texto: T5107855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.