O meu vendaval

Encharcado está o meu coração de amor

Olhos âmbar que reluz minha alma

Dilatando todo o meu ser

Lagrimas, medo da realidade.

Amor toma decisões.

Uma pergunta, algumas frases

E a resposta surgi,

Em forma de um vendaval, a verdade.

Dentro da ventania me encontro.

Rodopiando e zonza não consigo parar

O amor deu-me mais realidade

E o seu coração espero na paz

Tentei conquista-lo na minha inocência

E esse grande amor pra mim não vem

Ele não me quer ao seu lado

Algum erro então cometi

Na transparência do meu eu espelho

Olho-me, procuro algum defeito

Nariz, boca, olhos,coração,

até as pontas dos pés, fios de cabelo... Estou sem direção

Entrego-me ao amor em versos e poesias nas linhas das minhas palavras, onde cada escrita é o meu coração que bate em lagrimas.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 20/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5107859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.