NAQUELA TARDE

NAQUELA TARDE

Naquela tarde tu chegaste como a brisa leve,

Em manhã azul de primavera,

Fitaste-me com olhos de sonho

E um sorriso com sabor a mil quimeras.

Havia em teu andar a elegância de gazela,

E meu olhar seguiu-te

Pela rua até ao fim;

E fiz da calçada que tu pisavas

A mais alta, a mais bela passarela;

E nem sabias que cada passo que davas,

Eram notas musicais que soltavas

Para compor a mais bela melodia,

Que se fazia dentro de mim

Eduardo de Almeida Farias

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 02/06/2007
Código do texto: T510786