Colos de rosas

Ofereço-te laços

almofadas talvez

dádivas de prazer

em colos de rosas

petalados de prazer

e as tuas mãos inventam

auroras no meu corpo...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/01/2015
Código do texto: T5107891
Classificação de conteúdo: seguro