E passa

Desperte para o hoje

O tempo passa

As horas passam

A vida passa

As pessoas passam

E o que somos?

Um grão de areia, uma folha seca ao vento..., o que é tudo isso?

A morte é vulnerável e não segue nenhum esquema

A liberdade é navegar todo o mar e morrer nas espumas da praia

Seja turista na sua própria vida

O tempo somo nós mesmos!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 20/01/2015
Código do texto: T5107907
Classificação de conteúdo: seguro