Eu só queria

Eu só queria te contar das bagunças que guardei aqui dentro

Dos entulhos que você deixou em mim

Das folhas rabiscadas, dos poemas que sobraram

Das coisas que escrevi e você não leu.

Eu só queria lançar a seu rosto minha raiva contida

Te dar os abraços que enterrei em mim

As conversas não conversadas

Das palavras que te escondi.

Eu só queria brigar com você

Daquelas brigas que terminam em doce reconciliação

Que acabam num sorriso de palavras mudas

Com a ausência do que o olhar deixa transparecer.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 20/01/2015
Código do texto: T5108133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.