Alguém

Quero alguém que me complete por inteiro

Complete minhas loucuras

Meu desespero

Alguém que esteja ao meu lado nos meus sonhos

Que me beija enquanto durmo

Que pegue em minha mão por aonde vamos

Alguém que diga bem baixinho no meu ouvido o quanto me ama

Que saia correndo atrás de mim como um louco gritando o meu nome

Alguém com um sorriso que me encanta

Quero alguém que tenha firmeza nas mãos

Alguém com uma vida real

Mas com os sonhos em seu coração

Alguém que me mostre mais do que eu vejo

Que sinta minha energia

Que goste do meu cheiro

Alguém que eu possa gritar o seu nome

E dizer a mais temida declaração

Eu te amo!

E mais nenhum homem.

Esse alguém é você!

Mas esse alguém não é meu.

Por que irei de merecer?

Dizer-te isso seria prejuízo

Não posso me entregar a esse sentimento

Perderia o que já tenho

E só teria um amor não correspondido.

Mas a sua voz me alimenta

Tenho que fingir que esta tudo bem

E por enquanto o seu carinho me contenta

Por um instante

E com isso

Somente com isso

Vou seguindo adiante.

Rayline Rodrigues
Enviado por Rayline Rodrigues em 20/01/2015
Código do texto: T5108155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.