Menina que passa

Olha que garota linda

É, essa menina que passa.

Oh meu Deus!

Que menina mais cheia de graça

Meu Deus! Eu me rendo,

A essa menina que passa

Seu olhar é mais que um poema

De nem um critico botar defeito

Mais bela que Ipanema

Tua boca tem o efeito

Do meu mais belo poema

Eu te quero menina que passa

A sua beleza é tanta

Que até me espanta

Como pode meu Deus?!

Essa menina, simples criação.

Ter tamanha perfeição

Nem mesmo

Todas as meninas dessa praça

Tem tanta beleza, tanta graça.

Quanto você

Menina que passa

Reverencio-me a você

Que em toda minha vida

Nunca vi ninguém assim

Com esse seu jeito de ser

Alegre radiante

Mais lindo jeito de viver

Quando passa

Ilumina toda rua

Ofusca o brilho das estrelas

E até o da grandiosa Lua

Tu eis a mais bela

De toda a região

É a minha maior inspiração.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 02/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T510826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.