São a Magia do Teu Rosto

A tua boca; os teus olhos:

São a magia do teu rosto;

O silêncio mudo e opaco!

Toda a fantasia do teu corpo;

Coordena tudo no vácuo...

Com o silêncio da tua magia!

A tua boca; que quero beijar:

Os teus olhos; quero olhar;

São o pretexto; deste amor...

Que há muito... Te quero dar!

20/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/01/2015
Código do texto: T5108309
Classificação de conteúdo: seguro