Seu Sorriso

Seu sorriso me descontrói, sua foto me enlouquece

Seu olhar me domina, sua boca é o meu sonho

Seu jeito me fascina, sua voz me aquece

Tudo o que você é, me enriquece

Quando você não pensa em nada, fico apaixonado

Quando você fala que ama outro, fico chocado

Mas entre não ter você e ter você

Prefiro ouvir quieto te amando

Quando você diz dos namorados seus.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 20/01/2015
Código do texto: T5108310
Classificação de conteúdo: seguro