Sombria Difusão... Além

A lua está pálida; triste:

Pouco céu brilhante;

O seu esplendor;

Está velada! pelo seu...

Pitoresco amante!

À luz do Pálido luar...

Toda a paixão!

Pano fino de nuvens:

Sombria difusão... Além;

Não quero confundi-la;

Nem equilibra-la;

Nuvens...

Parecem difundi-la!

À luz do pálido luar...

Te quero amar!

20/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/01/2015
Código do texto: T5108317
Classificação de conteúdo: seguro