***ROSAS COLOMBIANAS***

MESTRE ADORÁVEL (FACURI), MEU ANJO LINDO;

Deixastes uma rosa colombiana aveludada

em pétalas aqui com carinho e admiração,

Obrigada pela gentileza a mim concedida,

Pois, foi ela que me trouxe esta inspiração!

***ROSAS COLOMBIANAS***

És uma Menina, mulher e cigana

Bailando na vida sútil e sem fim,

Na arte do amor que tu emanas...

Já há muito, faz parte do meu jardim!

O Símbolo verdadeiro da paixão,

Com o carinho e mel em doçura

As rosas colombianas é coração

Do amor platônico que sonha loucura!

Possui a textura bem aveludada

De cores mais rubras e fortes,

Amanhecem sempre orvalhada...

Destinada a descobrir teu norte!

Efêmeras, porém, mais resistentes,

Apresentam as pétalas em firmeza

Cintilam nos orvalhos intermitentes

Que será levada ao amor com certeza!

Sendo uma ótima opção para a inspiração

Ou também para se deixar como carinho,

Tuas pétalas vibram como vivaz coração

Que nesta vida, nunca obteve um ninho!

É um requinte de todos os enamorados

Um pouso fácil de qualquer beija flor,

Sonho de consumo dos apaixonados,

Entretanto, vive-se á procura do amor!

Nunca temos a quem queremos...

Neste ponto Deus é preeminente

Só nos reserva o que podemos...

Para viver o amor eternamente!

....E NA NATUREZA NÃO PODERIA

....SER TAMBÉM DIFERENTE!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/01/2015
Código do texto: T5108370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.