Jujuba

Já se apaixonou por alguém tão intensamente

Que ela, e ela somente

Poderia acalmar a sua loucura,

Entender a sua frescura

E adocicar a sua amargura?

É, a mente viaja e é sacana.

O coração não.

A mente por muitas vezes se engana.

O coração não.

As emoções que pensamos ser de amor

E no final, só temos a dor.

Não é obra do coração.

Não é obra dele não.

O amor verdadeiro é,

Acima de tudo, o que ele é.

Como podemos defini-lo?

Não podemos.

O amor é diferente para cada um.

As vezes até nos esquecemos

Daquela primeira paixão.

Quando começamos a sentir

Algo que... Nos fazia sorrir.

Nos fazia rir e chorar.

E no final, estávamos a amar.

Não, não é uma enganação

Da nossa pobre mente, não.

É simplesmente uma decepção.

A mente viaja e se perde.

E cabe ao coração colocá-la na linha.

Porque quando ela se perde,

Sempre foi você que a colocou na minha.

Então, no final, a mente realmente se engana.

Ela se engana em se enganar que se enganou.

É esquisito, não?

Mas é verdade o que digo e preste atenção:

Não vale a pena a dor por esse amor?

Não vale a pena, mesmo sofrendo, esperar o calor

Que só Aquela pessoa pode te dar?

Não vale a pena esperar

E, com esperança, acreditar

Que um dia... Mesmo que ela de ti não venha a gostar,

Um dia possa dizer

Que ela ama você?

Não vale a pena lutar

Pela pessoa que você está a amar?

Então, não fique pra trás.

Pare, reflita e pense um pouco mais.

Eu já decidi.

E por ela, pra sempre irei sorrir.

Eu já decidi que

É ela que eu quero ver.

Já decidi sim,

Que só ela completaria a mim.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108430
Classificação de conteúdo: seguro