De repente!

De repente!

De repente parei ;

Parei de te chamar,

De te incomodar,

Mas não de pensar,

De pensar em ti,

De querer-te

De amar-te,

De desejar-te.

De repente fugi,

Do sonho,

De assombro,

Da ilusão,

Mas não da paixão,

Do desejo,

Nem da solidão.

De repente saí de cena,

Me escondi em mim,

Aprisionei o desejo,

Mas não o querer desejar.

De repente descobri,

Que por mais que eu não queira, vou sempre te amar.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 20/01/2015
Código do texto: T5108442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.