Busco, quero e adoro
 
 
Ela se divide de uma forma tão agradável
E me soma de um jeito calmo e afável
Sua multiplicação me leva todos os dias a sonhar
Diminuindo minhas algias e o meu pesar.
 
Quero estar sempre entre seus parênteses
E nosso gozo sublinhando nossas mentes
Descansamo-nos depois do balanço da porcentagem
E Fico admirando a beleza da sua imagem.
 
Busco no arrepio das horas
Os carinhos de cada minuto
Luto pelo deleite de alguns segundos
Pro nosso amor ser o mais profundo.
 
Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 20/01/2015
Código do texto: T5108499
Classificação de conteúdo: seguro