SAUDADE DO AMOR

Meu amor viajou

A saudade ficou

Dolorida, melancólica

Uma ferida no coração

Saudade que machuca

Que maltrata sem parar

Um vazio sufocante

Um silêncio estridente

Não vejo a hora do seu retorno

Não vejo a hora de o meu amor chegar

Não vejo a hora de estar em seus abraços

Não vejo a hora de poder lhe beijar

Os telefonemas e as mensagens

Amenizam a dor da distância geográfica

Mas o desejo de aproximar os corpos

Sufoca cada parte do meu ser

Mas uma hora a gente vai se encontrar

Oh! Meu amor

A gente mata essa saudade

A gente cura essa ferida

Flavia Araujo Taigata
Enviado por Flavia Araujo Taigata em 20/01/2015
Código do texto: T5108569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.