Amor ao longe

Certas noites me ocorre

o toque de tua pele branca,

[gelada com o frio do norte

Já fazem vários meses

dessas fantasias que me deste aporte

me perco por um momento,

pensando nos varios momentos

em que poderíamos esquecer da morte

Me afogo em angústias sem base

prefiro esquecer da realidade,

sumir da minha cidade

Acho que nasci no lugar errado,

de ti fui separado

Fuga ou desejo

desespero, insegurança

mas não passageiro

pureza de criança

amor verdadeiro.

matteo rigo
Enviado por matteo rigo em 20/01/2015
Código do texto: T5108600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.