Minha Metade

Há tanto tempo eu buscava

Compreender o infinito...

Para as estrelas, eu olhava,

Mas nada fazia sentido...

Sentia-me metade,

Sem saber o porquê.

É uma saudade que invade

Meu corpo, minha alma, todo o meu ser.

Minha alma vagava errante,

Mergulhada em reminiscências,

E eu sentia uma dor dilacerante...

Intuitivamente, sentia tua ausência.

Conexões misteriosas surgiram

E te vi refletido nos versos meus.

Naturalmente, os sentimentos fluíram,

Revelando que o meu amor é o teu.

O mesmo amor, a mesma essência,

Mais do que uma simples coincidência.

Fui atraída por nossa paixão imortal,

Por nossa sintonia mágica e surreal.

Corações entrelaçados,

Almas sedentas.

Amor apaixonado,

Carícias plenas.

Meu querer busca o teu,

Não há como fugir.

Sou tua e tu és meu,

Não podemos resistir.

Estás em meus pensamentos

E me guardas em teus sentimentos.

Há tempos, nosso destino foi traçado:

Nosso amor, atemporal, é revestido pelo sagrado.

Ainda que percorramos outros caminhos,

Sempre nos encontraremos no final.

As rosas são belas, mas têm espinhos.

Mas em nosso mundo, tudo é tão real...

Amo-te, amo-te simplesmente...

Minha Metade, não te deixarei!

Leia meus pensamentos, entre em minha mente:

Foi por ti que eu sempre aguardei.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 21/01/2015
Código do texto: T5108712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.