** DEIXA-ME TE AMAR **

Deixa-me ser seu por inteiro;

Ama-me num tempo sem fim .

Não quero um amor passageiro

Deixa-me te amar e cuida de mim .

Deixa- me ser seu porto seguro.

Vem sonhar junto comigo.

Quero abrigar-me em teu seio.

Fazendo esse amor infinito.

Deixa-me te ter como musa.

Dos meus doces e sublimes versos.

Não fica com a mente confusa.

Quero te amar por completo

Deixa-me decifrar esse enigma.

Independente de nossa idade.

Deixa-me sentir o calor dos teus braços.

Faz-me feliz de verdade.

Deixa-me viver sentindo o seu cheiro.

Quero compartilhar esse amor sem fim.

De criança , menina e mulher.

Doa esse amor só pra mim

Quero você e sei que você tambem me quer..

Não perde tempo,Vem se entrega pra mim.