Desatarraxado

falso com um banhado ou um vidro

finjo paixão doentia e eterna

enquanto mexo os pés com ar nervoso

gato manhoso/sonolento/tinhoso

compota de doce de goiaba esquecido

dentro da geladeira numa noite quente

sobra de um jantar oralromântico

vaga aberta no lado da cama

as palavras repetem histórias

tudo o que os livros trazem

ondas de pessoas comuns

vidas amarradas em colares de bruxas

o sistema tenta sobreviver

pares de sapatos nos armários

pérolas nos pescoços de princesas

beijos manequeistas

minutos querendo mais

horas querendo mais

o corpo é um ser insatisfeito

desejando o pote no fim do arco-iris

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/01/2015
Código do texto: T5108872
Classificação de conteúdo: seguro