A maré esta por vir

por entre dedos de rocha e cimento

o espírito dança tranquilo

uma canção de amor

na antiquíssima língua das pedras

mas os ouvidos estão cheios de algodão

e o ar esta pesado esperando tempestade

os aviões descem ,os aviões sobem

tudo muito rápido e mecânico

as nuvens estão cheias de bichos

metáforas flutuantes

o suor escorre do braço

enquanto rezo um pai nosso

as ruas,as praças, o metrô

tudo esta lotado

a cidade esta entupida

gente doida correndo para todo lado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/01/2015
Código do texto: T5108874
Classificação de conteúdo: seguro