Teu Olhar

Teu olhar no meu, acendendo meus desejos

Meus "quereres", meus amores

Teu olhar, brilhando, sorrindo

Matando minha vontade de amar

Saciando minha see de amor

Você, intensa, quente em meus braços

Quero você, agora aqui comigo

Não somente em sonhos, chegar de sonhar

Quero poder te tocar, te sentir perto de mim

Quero poder olhar em seus olhos

Sentir neles o amor, o carinho

Que eu tanto preciso, tanto quero

Quero teu olhar, dizendo que me ama

Quero tuas mãos me tocando, acariciando

Quero teu corpo macio, sentir a maciez de seus pelos

O sabor de sua boca,

Quero seu calor, aqui tá frio

Preciso de você prá me aquecer

Quero tanto você, que já nem sei

O que fazer com tanto querer

Você é muito especial pra mim,

Eu gosto do seu jeito, de falar, de sorrir

Seus olhos, negros olhos, me iluminam

Seu sorriso é bálsamo para o coração

E então eu quero teu olhar, quero te olhar

Ter você por perto, florir meu deserto

Quero poder passear de mãos dadas na rua

Quero poder dar-te todo o meu amor,

Quero poder dar-te a mais bela flor,

A flor do amor....

Bonito-MS, 02/06/2007

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 02/06/2007
Código do texto: T510902