Eu só quero te namorar...

Que bom te ver....

Que gostoso te encontrar!!!

Sonhei tanto

contigo assim, nós dois, juntinhos

poder estar...

Momentos mágicos...

Nosso encontro torna-se

a realidade de um sonho...

Minhas mãos entrelaçando-se às tuas

com o carinho que nos une...

Teus braços enlaçando-me fortemente

em abraços que me tiram a razão...

Teu olhar doce e amoroso

a me envolver com ternura,

fazendo-me, mais e mais,

por ti me apaixonar....

Entre chamegos e carinhos

vamos ficando bem juntinhos,

sem querer, um do outro, jamais se afastar....

Tuas carícias despertam-me desejos...

Vontade de a ti eu me entregar...

Sentimos, no momento,

a sintonia do nosso pensamento

e, em uníssono, o coração a pulsar.

Teus lábios buscam os meus com sofreguidão,

demonstrando toda a tua emoção...

Ah! Que bom te ver...

Te encontrar...

Isso é tudo o que eu quero....

Poder contigo namorar!!!

Lms

(16/04/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 02/06/2007
Código do texto: T510923