Só o amor

Despedidas são feitas de sonhos

sonhos prometidos em vão,

pois ao se despedirem os amantes,

vão e nos levam o coração.

A vida é feita de amores.

Amores que vem e que vão,

Mas somente um amante querido,

Faz-nos sorrir o coração.

As estrelas enfeitam os olhos

A noite inspira as carícias

Seus braços me protegem do tempo

em que o frio ainda me castigava

Agora vivo do sonho.

Do sonho que se eterniza na mente.

Muitas vezes sorrio sozinha

e isso simplesmente me acalma.

Penso em um amor distante

Mas que carrego na alma.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 21/01/2015
Código do texto: T5109357
Classificação de conteúdo: seguro