Quando a luz se apagar...

Sentirás o perfume

ouvirás o tempo

esperando pela brisa,

aguarda ao relento

pela chegada do sol.

Percebi o brilho

sem notar seu alvor,

emite sua luz

onde minha vista

não mais me conduz.

Encerra uma vida

pra começar a viver,

tocar as belezas

em flor a nascer.

Espera meu passo,

esquadrinha minha mira

acerto o sentimento

como me guia

num meigo palavrear

sem mais onde parar.

Quero o calor

de quem me cativa

sem medo do escuro

forte à vista

célebre nos sonhos

na palma de sua mão

mora meu paraíso

na luz do seu coração.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 16/09/2005
Código do texto: T51094