O TEMPO

Perdi a noção do tempo

O relógio deixa de funcionar

Não escuto o cantar do vento

E as horas demoram a passar.

Lá fora o tempo voa

Já não controlo minha lucidez

A lua encobre-se pela névoa

E estou ficando louca de vez.

Preciso correr e voltar no tempo

Colocar o relógio pra funcionar

Pegar uma carona no vento

E fazer a loucura sarar.

TIC TAC... O relógio volta a funcionar

Já consigo na vida pensar

Agora sei onde quero estar

Junto a você vou ficar.

As estrelas voltam a brilhar

As nuvens andam no ar

Agora já consigo raciocinar

Vou correr pra te encontrar.

Elisabete Leite – 20/01/2015 – (versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 21/01/2015
Código do texto: T5109435
Classificação de conteúdo: seguro