Deixa eu falar,
Enquanto o coração
Consenti.
Ato de permitir a vida!
Eu fora da realidade
Minha alma às vezes
É um conto...
De outros mundos.
Passa a vida por mim
Será que tenho tempo
Pra largar tudo
E viver comigo!
Dos delírios que os outros
Falam....
Caminhada longa
Onde pensar modifica.
És um suporte da vida
Quando falas com emoção,
Oxigênio por toda vida,
A fé com a cruz.
Sobre cálculos de mim
Sou a perdição,
Um incalculável perdidão,
Tão às vezes a pensar.
Oferece perigo o pecado!
Será!
E eu que ofereço quase nada
Plantado na terra.
Penso que a vida não precisa de mim
E o expor das palavras.
Deve ser o tempo existente
E o mal relacionamento comigo mesmo,
Grande alegria queria ser pensando.