Mosaico.



No silêncio deste lugar
Ouço pássaros cantar
Nos galhos flores
Anunciando nova estação ...

Aguá cristalinas seguem curso
Levando com elas
Lágrimas de meus olhos...

Agradeço ao criador
Por esta aqui
Neste mosaico multi colorido
Estando a contemplar...

Não entendo porque 
Quem nada criou
Quer exterminar
O que encontrou sem cultivar...

Nesta breve passagem
Deveriam entender
Que este planeta é uma miragem
Que ao homem 
Nunca vai pertencer...

Nilson Sena
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 21/01/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5109500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.