O Verso

O verso ainda versa

Em nome do que toca

Deixando marcas,

Tatuagens,

Analogias

Alçando-se

Ao desconhecido.

O verso ainda versa

Ao beijo de papel

Atemporal...

Ah, quanta beleza

Me Traz está certeza!

O verso ainda versa

O advento do xale

Ocultando dos olhos

Os seios,

Não o verso.

21/01/2015

Porto Alegre - RS