Borboleta

Tu a mais bela das borboletas do meu jardim

Andava perdida entre lírios de um lugar distante,

Finalmente resolve visitar sua real morada

Onde deixou as mais belas e incríveis lembranças.

Borboletas sempre voltam a visitar seu lugar de origem

E contigo não foi diferente,

Voou longos caminhos, por longínquos anos,

Para pousar e refazer florescer este lindo sentimento que outrora tinha adormecido.

Faço-lhe um pedido óh bela borboleta,

Visite incansavelmente este jardim,

Mais precisamente esta flor chamada coração.

Que quase secou esperando tua volta,

Mas ao aproximar-me,

Renasceu, floresceu e hoje da frutos.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 22/01/2015
Código do texto: T5109856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.