Outono

Quero me deitar, suave e bela

como folhas em teu colo macio

outono é a estação da espera

quando o vento provoca o arrepio

Venho buscar na noite fria

um deus que aqueça meus desejos

carinhoso e de agradável companhia

que ferva minha pele com seus beijos

Um bom vinho, um cobertor e só nós dois

um mesmo sonho, as carícias, uma canção

nos entregamos um ao outro e depois

vivenciamos as delícias da estação

Quero nas noites frias desse outono

tecer sonhos açucarados e sutis

quero esquecer toda mágoa e abandono

ter um Apolo comigo e tentar ser feliz...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T510991