As estrelas bailando sozinhas
Parecia o infinito nada notar
Era o vazio das dores minhas
Concluí aflito, quis me afastar
 
Levou a tristeza o doce encanto
Forte silenciou o precioso canto
Frias demais ficaram as imagens
Até as flores evitaram a paisagem
 
Teus sorrisos se escolhe negar a vida
A pele tão cheirosa, o gosto preferido
Como avançar sem te afagar, querida?
Chora a mente ansiosa o rosto perdido
 
Agora as horas passam lentas bastante
Pode a alma ter paz, tenta um instante
Cada beijo bem terno suscita a vontade
O desejo, que é eterno, visita a saudade
Ilmar
Enviado por Ilmar em 22/01/2015
Código do texto: T5109964
Classificação de conteúdo: seguro