Frases de Amor 29

Que amor é esse que machuca tanto

Eu não consigo esconder

Nem o meu planto

Quando estou com você.

Você não atende o celular

Porque me maltrata, assim

Eu não paro de chorar

Por favor liga pra mim.

Enquanto o sol brilhar

E a terra aquecer

Vou sempre estar

A espera de você.

Se existir vida além da morte

Vamos nos amar

Pois nosso amor é tão forte

Nunca vai acabar.

Você foi meu grande amor

Eu nunca vou te esquecer

As lembranças, me acompanham onde for

Enquanto eu viver.

Quando você me abandonou

Eu pensei que o mundo ia acabar

Mais o destino se encarregou

De colocar outro no seu lugar.