Frases de Amor 30

Se você ainda me quer

Eu te dou meu perdão

Prometo que vou esquecer

A sua traição.

Se a vida fosse um jardim

Você seria a mais linda flor

Que um dia apareceu pra mim

No canteiro do amor.

A vida sorriu pra mim

Quando conheci você

Amar tanto assim

Me faz reviver.

Dentro do meu quarto

As lembranças tomam conta de mim

Daria tudo pra estar ao seu lado

Mais o destino não quiz assim.

Passamos a vida a sonhar

Com um grande amor

Alguém para amar

Sem medo sem pudor.

Meus sonhos enterrei

Quando você me traiu

Custou mais encherguei

Você nunca me quiz.