...Te amar...

Te amar

É acordar sentindo seu perfume em mim, nos lençóis, no ar...

Te ver ao meu lado lindo, sorrindo, e você aqui nem estar...

...Te amar

É sonhar diversas vezes os sonhos que sonhamos um dia ...

É viver observando as estrelas, as nuvens, sermos João e Maria...

...Te amar

É nunca esquecer a tua voz falando, cantando...sussurrando...

Me fazendo sentir viva, inesquecível, acordada ou hibernando...

...Te amar

É usufruir de todo esta melodia que o seu ser me traz...

Transformar em palavras esta inspiração que só você me faz...

...Te amar

É fazer amor nas estrelas, pegar carona no vento, beijar o sol no amanhecer...

Melodia suave e infinda, vontades que não se vão, ficar jovem no meu envelhecer...

...Te amar

É algo que contraria dogmas, paradigmas, a gravidade e a leveza do meu ser...

É me sentir pertencente, rir sem motivos, nunca, NUNCA te esquecer...

...Te amar é o amor que tenho...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 22/01/2015
Código do texto: T5110187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.