OLHAR DE PRINCESA
images?q=tbn:ANd9GcR4A2ojNtoJzLeyLIQkS3-0TUPbJLWxhgACfeUnCSltvlwVClo4 
Mocinha de sorriso ladino
Com meiguice de menina,
Olhar de eterna princesa
E astúcia de eterna rainha.
 copier.gif
Olhar de astucia angelical
Envolvente e encantado,
De coração e alma serena
Afetuoso e tão delicado.
 shanitarojato7.gif
Guiado pelos teus olhos
Teu meigo olhar é meu guia,
Vivo a eterna esperança
De partilhar dele um dia.
1275002164.jpg 
Olhar de inocente criança
Que envolve e envenena,
Com suave doce esperança
De nobre rainha serena.
1zybm0o.gif 
De olhar puro e terno
Meigo olhar de menina,
Me alimento desse olhar
Só teu olhar me fascina.
mulher-1184.gif 
1036227.gifJosé Coelho
Obrigado querida amiga poetisa Angelica, pela linda interação
“amei” 
45968-mini.jpg
ANGELICA GOUVEA
 
Olhar não, ler faz bem
Logo aqui encontrei também
Harmonia em cada verso
A magia de um olhar, seu universo
Reunidos em doce trovas
 
De mostra e comprova
É o teu talento que prova
 
Pela magia com que tece
Reino de fadas acontece
Irrigando o dia de encanto
Nos fazendo esquecer o pranto
Com cada leitura
E viver uma aventura
Seja farta de poesia que
Alimente de alegria o dia a dia.
ANGELICA GOUVEA

l.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110214
Classificação de conteúdo: seguro