AMAR!!

Amar,
é isso que sinto
quando te vejo
Sou feliz, não minto
você é meu desejo
contigo posso sonhar.

Amar,
é ter a esperança
de algum dia te ver
é não fazer cobrança
deixar tudo acontecer
vale a pena te esperar.

Amar,
é viver o sonho
de um dia estarmos juntos
condições não imponho
quando será, não pergunto
te espero sem me cansar.

Amar,
é sentir no peito
esse doce sentimento
sei que nem tudo é perfeito
mas em nenhum momento
deixei de no sonho acreditar.

Enfim! Amar,
é te ver navegando
por outros mares,
ainda continuar te amando
esquecer todos os pesares
APENAS AMAR POR AMAR!
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/01/2015
Código do texto: T5110237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.