Frases de Amor 31

Se eu pudesse voltar atrás

E saber onde errei

Não sofreria jamais

Ficaria ao seu lado outra vez.

O tempo vai passando

Eu continuo a te amar

Mesmo sabendo que está me enganando

Sei que vou te perdoar.

Demorei tanto a te encontrar

Eu não quero te perder

Com você quero casar

E pra sempre juntos viver.

Só Deus pode provar

Quanto eu amo você

E sempre vou amar

Enquanto eu viver.

Eu te amei tanto

Você parecia tão distante

Nunca se importou com meu planto

Sempre esteve ausente.

Se você não me quer

Tenho que me conformar

Vou tentar te esquecer

Colocar outro no seu lugar.