O que sentes por mim,
É apenas desejo,
Possuir meu corpo,
E isto é muito pouco
Diante de tudo que tenho para lhe oferecer.
 
Tenho um amor consumindo meu peito,
Mas, este sentimento eu não vendo.
A reles oferta de sexo e prazer.
 
Quero um amor que valha apena.
Um sentimento nobre,
Que poucos experimentam,
E eu não abro mão de viver.
 
 Vá embora...
 Some logo da minha vida.
 A tua oferta é nada.
 Por que eu tenho pressa,
 Não vou perder tempo com você.
 
Quero estar aberta
Para quando a pessoa certa
na minha vida aparecer.
Fazer juras eternas ,
Ao meu amor corresponder.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 22/01/2015
Código do texto: T5110325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.