ASSIM SERÁ


Enquanto existir presença, assim será.
Basta entender a situação quem vive
Sem ilusão, pois a realidade justifica,
Esperteza no arruma aqui ajeita acolá...
Ambiente amoroso pela receptividade.

Ousadia na ausência nada mais, mas vale,
Viver saboreando liberdade ilimitada.
Carinhosamente faz o que se chama limpeza.
Francamente, só por amor tanta dedicação.
Assim será pela excitação e química entre seres.

Na imaginação chega uma canção que diz
As sensações de um amor que assim será livre.
Seguindo no imaginário melodia contagia desejos. 
Sendo a música fonte inspiradora, surge emoção
Na mais singela ouvida sem garantia de eternizar.

Com certeza assim será sem a menor dúvida.
Nada em junção, mas de um companheirismo
Sem igual, pois na falta de quem cuidar, zela.
Inteiramente invejável o feito por amor sereno.

É quando se diz docemente a casa será sempre sua.
É uma pena existir algo para intranquilizar seres.
Não resta dúvida é viver sem ter vergonha de ser feliz,
Mesmo escondidinho, pois antes não temia um tempinho
Mínimo público, sem preconceito valendo a liberdade.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110366
Classificação de conteúdo: seguro