Quem disse que a vida
É teu adversário.
Tu podes ser
O grande
Aliado a vida do bem.
Veja teu coração
Engajado aos favores
Que a vida te pede.
O homem e seu ofício
De bondade...
Não temos como ser
Uma fada pensante....
Mais podemos ser
Como quem conduz
Uma vida bem intencionada.
Ser completo
É como quem descobre o amor!
Como um homem
Que se integra a paixão
De uma mulher.
O amor universal
Literária mente.....
Conduzindo nosso intelecto.
Na ocasião da mundança do ano
Teu coração se espalha sentimental mente,
O ano todo tem que ser
Um estímulo aos sentimentos.
Somos emoção pura
Como um palanque que organiza
Teu canto.