Mas sempre volto... Porque te amo

Te olho com fome

Como se não mais houvesse no mundo

Alimentos pra alma

Lá fora ainda seca o colchão

Com as marcas do nosso amor

E pingos de estrelas da noite passada

Tudo é céu em seus olhos

E sol nos seus cabelos

E me desoriento

Desnorteio as ideias

Até me perder nas lonjuras do mundo no pensamento

Mas sempre volto... Porque te amo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 22/01/2015
Código do texto: T5110619
Classificação de conteúdo: seguro