CANTARES DE AMOR

CANTARES DE AMOR

Me encanta

Teus cantares...

Cantares de

Um amor

Sublime.

Me admira

Encantares

Com teus

Encantos

De risos e

Sorrisos,

Então me

Canta e

Encanta

Enquanto

Cantares

Estrofes

De um

Amor

Encantado.

Encanta-me

Teus

Cantares!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/01/2015
Código do texto: T5110626
Classificação de conteúdo: seguro